Crepes di castagne con panna e nutella

Ricetta crepes di castagne con panna e nutella
di
Dolcetti 2021-11-12T14:35:43+01:00
Crepes di castagne con panna e nutella

Qualche giorno fa vi ho dato la ricetta delle crepes con farina di castagne, oggi vi mostro come le ho farcite: nel modo più semplice e goloso, ossia con panna e nutella. :) Le ho poi arrotolate e messe in frigo, ed ecco pronto un dolcetto autunnale tutto da mordere. Potete ovviamente divertirvi a creare diverse varianti: al pistacchio, con marmellata o con crema di ricotta e gocce di cioccolato, per dirne alcune.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le crepes di castagne con panna e nutella
Per la farcia:
Per deccorare:
Come fare le crepes di castagne con panna e nutella
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate la farina di castagne con il latte.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete le uova.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete l’olio.

Prepaparazione passo 4
4

Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un po’ di burro versate un po’ del composto e distendetelo per bene e velocemente, prima che si rapprenda.  Cuocete per un minuto a fiamma bassa

Prepaparazione passo 5
5

e girate la vostra crepe. Cuocete altri 30 secondi.

Prepaparazione passo 6
6

Spalmatevi la nutella

Prepaparazione passo 7
7

e la panna montata.

Prepaparazione passo 8
8

Arrotolate le vostre crepes

e fate riposare in frigo per un’oretta prima di servire. Guarnite con nutella e zucchero a velo.

Come conservare: Da consumare in giornata.
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