Crema alle olive nere

Ricetta crema alle olive nere
di
Creme e salse 2022-10-06T21:42:12+02:00
Crema alle olive nere

La crema alle olive nere è una ricetta facile e veloce perfetta per delle bruschette diverse dal solito, o anche come condimento per un primo piatto, magari stemperata con un po’ di acqua di cottura. Potete servirla semplice o aggiungere della frutta secca o un po’ di parmigiano durante la preparazione. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la crema alle olive nere
Come fare la crema alle olive nere
Prepaparazione passo 1
1

Denocciolate le olive e mettetele in un mixer.

Prepaparazione passo 2
2

Frullatele e aggiungete la ricotta.

Frullate fino a ridurre in crema e servite.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP