Muesli fatto in casa





15 min

15 min

350
Il muesli fatto in casa è facilè da preparare e ha un duplice vantaggio: è più economico di quello industriale e potete personalizzarlo con frutta secca, frutti essiccati, cioccolato, spezie e così via. In realtà quello che noi chiamiamo muesli, andrebbe chiamato granola, in quanto il muesli andrebbe consumato al naturale, senza aggiungere zuccheri, e non prevede cottura in forno. Io l’ho trovato delizioso, e infatti sono già pronta a rifarlo cambiando tipo di frutta secca e disidratata. ;)
Per la ricetta ho utilizzato il miele, perchè ce l’avevo in casa ed è più facile da trovare, ma in alternativa potete optare per dello sciroppo d’agave, d’acero o altro sciroppo dolce a piacere, in questo modo avrete del muesli adatto anche a chi segue una dieta vegan.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i muesli fatto in casa
- 150 g di fiocchi d'avena
- 75 g di frutta secca
- 50 g di frutti rossi disidratati
- 50 g di miele
- 25 g di zucchero
Commenti Apri box