Panini di semola






20 min

40 min + riposo

Per:
10
10
panini
I panini di semola sono tra i più buoni che abbia mai preparato: croccanti fuori e morbidissimi dentro. Dovete sapere che difficilmente compro il pane, preferendo di gran lunga i panini fatti in casa; solitamente preparo quelli all’olio, ma questa volta avevo bisogno di una ricetta per smaltire un po’ di farina di semola che avevo in casa. Ebbene, una volta provati, non li mollo più! :)
Vi augur ouna buona giornata golosauri. :*
Ingredienti per i panini di semola
- 300 g di farina di semola rimacinata
- 200 g di farina 0
- 300 ml di acqua tiepida
- 20 ml di olio extravergine d'oliva (più extra per spennellare)
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
Come fare i panini di semola
Come conservare
Potete congelarli appena si sono raffreddati per averli sempre morbidi e fragranti quando ne avete voglia..
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