Involtini di verza

Ricetta involtini di verza
di
Secondi di carne 2021-11-22T10:49:15+01:00
Involtini di verza

Gli involtini di verza e carne sono un secondo che potete preparare in anticipo e poi cuocere in forno poco prima di servire. Per l’imbottitura ho utilizzato carne di bovino, ma se volete potete usare quella di maiale, pollo o tacchino, a seconda dei vostri gusti. Sul sito trovate anche gli involtini di verza vegetariani!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per gli involtini di verza
Come fare gli involtini di verza
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le foglie della verza alla base, una per volta, e staccatele delicatamente.

Prepaparazione passo 2
2

Eliminate la parte centrale, più dura.

Prepaparazione passo 3
3

Se le foglie fossero molto grandi, potete usarne anche solo 5 e tagliarle a metà. Io vi consiglio di cuocere qualche foglia in piu’, in modo da essere preparati se qualcuna si dovesse rompere. :)

Prepaparazione passo 4
4

Cuocetele un minuto in acqua bollente, in modo da ammorbidirle.

Prepaparazione passo 5
5

Sollevatele e tenetele da parte, aperte su un piatto.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete a bagno il pane in acqua.

Prepaparazione passo 7
7

Strizzatelo ed aggiungete la carne macinata, l’uovo ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 8
8

Prendete le foglie di verza

Prepaparazione passo 9
9

e mettete un po’ del composto alla base.

Prepaparazione passo 10
10

Arrotolate chiudendo anche ai lati.

Prepaparazione passo 11
11

Disponete in una teglia unta con un po’ di olio. Aggiungete il parmigiano ed un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti.

Come conservare: Da consumare in giornata.
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