Cocktail di gamberi

Ricetta cocktail di gamberi
di
Antipasti di pesce 2022-12-22T09:00:48+01:00
Cocktail di gamberi

Il cocktail di gamberi in salsa rosa è un antipasto molto anni ottanta che si prepara a Natale. La ricetta è abbastanza semplice, l’unica più noiosa è pulire i gamberetti, ma potete farlo fare al vostro pescivendolo di fiducia. ;)

Se non avete modo di comprare i gamberi freschi, potete utilizzare quelli surgelati, vi sconsiglio di prendere quelli già sgusciati che hanno meno sapore e in genere diventano microscopici. Tenete presente che il peso previsto dalla ricetta è per gamberetti non ancora puliti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il cocktail di gamberi
  • 250 g di maionese
  • 80 g di ketchup
  • un cucchiaino di senape
  • due cucchiai di panna da cucina
  • mezza tazzina di cognac
  • un cucchiaino di salsa worcestershire
  • 500 g di gamberi
Come fare il cocktail di gamberi
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i gamberetti eliminando la testa, il carapace ed il filamento nero sul dorso.

Prepaparazione passo 2
2

Lessateli per un minuto oppure cuoceteli a vapore per 5 minuti. Lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 3
3

In una terrina mettete maionese e ketchup.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate con un cucchiaio e aggiungete il resto degli ingredienti.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete i gamberi.

Mescolate e conservate in frigo fino al momento di servire.

 

 

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP