Pancakes alle castagne






10 min

10 min

8
I pancakes alle castagne sono la prima ricetta che ho deciso di realizzare con la farina di castagne che ho acquistato. Per avere un dolce alle castagne, in linea di massima, vi basterà sostituire la farina normale con quella di castagne. Si tratta di pancake senza glutine (controllate sempre sulla confezione di tutti gli ingredienti che sia specificata l’assenza di glutine), con una consistenza leggermente meno soffice di quelli classici, un po’ più “castagnosa”. :D Se volete, potete aggiungere delle gocce di cioccolato, sostituire 15g di farina con altrettanto cacao o un pochino di rum per aromatizzare i pancakes.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i pancakes alle castagne
- 1 uovo
- 200 ml di latte
- 140 g di farina di castagne
- 8 g di lievito per dolci
- 20 g di zucchero
- 20 g di olio di semi
- Per guarnire:
- miele , sciroppo d'acero, nutella
Commenti Apri box