Fagottini peperoni e mozzarella

Ricetta fagottini peperoni e mozzarella
di
Rustici 2020-09-21T10:19:06+02:00
Fagottini peperoni e mozzarella

I fagottini peperoni e mozzarella sono un’idea sfiziosa, perfetta per un aperitivo o un buffet. Ho decido di prepararli perchè mi erano avanzati un po’ di peperoni, e cosa c’è di megli dei rusticini di pasta sfoglia per svuotare il frigo? :) Potete utilizzare anche altri tipi di formaggio, come taleggio o feta, ed aggiungerci delle olive nere denocciolate.

Vi awuguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i fagottini peperoni e mozzarella
Come fare i fagottini peperoni e mozzarella
Prepaparazione passo 1
1

Spellate il peperone con un pelapatate.

Prepaparazione passo 2
2

Eliminate il torsolo ed i semi. Tagliate a pezzi.

Prepaparazione passo 3
3

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete i peperoni.

Prepaparazione passo 4
4

Fate cuocere un paio di minuti ed aggiungete mezzo bicchiere d’acqua ed un po’ di sale. Coprite e fate cuocere 10-15 minuti, fino a che i peperoni non saranno belli morbidi. Lasciate evaporare l’acqua, spegnete e lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 5
5

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 12 quadratini.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete su un lato i peperoni e la mozzarella a cubetti.

Prepaparazione passo 7
7

Chiudete e fate dei taglietti con un coltello.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Servite i vostri fagottini.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP