Cheesecake mortadella e pistacchio

Ricetta cheesecake mortadella e pistacchio
di
Antipasti freddi 2020-08-20T09:26:11+02:00
Cheesecake mortadella e pistacchio
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
25 min + riposo
Preparazione
2
Persone

Il cheesecake salato è un’idea sfiziosa, senza cottura, da servire come antipasto per una cena estiva. In passato ho provato già la versione al prosciutto cotto ed al salmone, questa volta ho sperimentato quello con mortadella e pistacchio: delizioso! :D Per un tocco in più potete aggiungere un cucchiaino di farina di pistacchio i crackers frullati.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la cheesecake mortadella e pistacchio
Per la base:
Per la mousse di mortadella:
Per la decorazione:
Come fare la cheesecake mortadella e pistacchio
Prepaparazione passo 1
1

Tritate finemente i crackers fino a ridurli in polvere.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il burro fuso.

Prepaparazione passo 3
3

Prendete due coppapasta del diametro di 7-8 cm e versatevi il composto. Schiacciate per bene e mettete in frigo.

Prepaparazione passo 4
4

Frullate la mortadella con il formaggio fresco.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite negli stampini.

Fate riposare due ore in frigo e servite con la granella di pistacchi.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Cheesecake mortadella e pistacchio"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. Ciao Mariella, non l’ho usata, basta che il formaggio sia abbastanza compatto. 🙂

  2. Non necessita colla di pesce?

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