Dessert cocco e pesche

Ricetta dessert cocco e pesche
di
Dolci al cucchiaio 2020-11-12T15:38:16+01:00
Dessert cocco e pesche

L’accoppiata cocco e pesche è una delle mie preferite, forse perchè è come un’esplosione d’estate ad ogni assaggio. :D In questa occasione ho preparato un dessert al cucchiaio facile e veloce, alternando pesche a cubetti e mousse al cocco. A seconda della stagione, potete anche cambiare tipologia di frutta: fragole, ciliegie, albicocche, mango e così via.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il dessert cocco e pesche
  • 1 pesca (io ho usato quella gialla)
  • 125 g di mascarpone
  • 30 g di zucchero (più 1 cucchiaino per la pesca)
  • 15 g di farina di cocco
  • 100 ml di panna montata
Come fare il dessert cocco e pesche
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate il mascarpone con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la farina di cocco.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la panna montata ed incorporatela con una spatola.

Prepaparazione passo 4
4

Tagliate le pesche a cubetti (conservando un paio di fette da aggiungere come decorazione) e mescolatele con lo zucchero.

Prepaparazione passo 5
5

Prendete due coppette o bicchieri e mettete un po’ delle pesche.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete la mousse al cocco.

Ancora pesche e poi mousse. Fate riposare in frigo un’oretta prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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