Mousse allo yogurt

Ricetta mousse allo yogurt
di
Dolci al cucchiaio 2020-11-12T15:38:53+01:00
Mousse allo yogurt
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
4
Persone

La mousse allo yogurt è un dolce facilissimo che richiede solo tre ingredienti e che si presta a tante varianti. Io ho utilizzato lo yogurt alla ciliegia e decorato con ciliegie fresche, potete ovviamente cambiare tipo di frutta oppure utilizzare uno yogurt bianco (se non è dolce, aggiungete un pochino in più di zucchero a velo) e decorare con un topping a piacere. ;) Per una versione vegan, vi basterà utilizzare yogurt e panna 100% vegetali.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la mousse allo yogurt
Come fare la mousse allo yogurt
Prepaparazione passo 1
1

Mettete la panna in un contenitore ben freddo (se non fosse zuccherata, aggiungete 20g di zucchero a velo)

Prepaparazione passo 2
2

e montatela.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolate lo yogurt con lo zucchero a velo.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiunete la panna in 3 riprese

Prepaparazione passo 5
5

incorporandola con una spatola.

Trasferite il composto in una sac à poche (se fosse troppo morbido, fate riposare in frigo per un’oretta) e formate le vostre mousse.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP