Muffin salati prosciutto e zucchine

Ricetta muffin salati prosciutto e zucchine
di
Muffin salati 2020-04-29T12:31:16+02:00
Muffin salati prosciutto e zucchine

I muffin salati prosciutto e zucchine sono un’idea veloce sia per un antipasto che per uno spuntino salato. Qualche giorno fa pensavo: perchè noi amanti del salato dobbiamo essere penalizzati a metà mattina o pomeriggio, mentre gli amanti del dolce hanno mille opzioni tra le quali scegliere? :D Così mi sono preparata questi rusticini, li ho congelati e quando devo fare merenda (ebbene sì), me ne scongelo uno. Hanno un centinaio di calorie l’uno, li trovo più soddisfacenti e così mangio meno dolci. Se volete dare un’occhiata al video, potete seguire il mio profilo instagram.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i muffin salati prosciutto e zucchine
Come fare i muffin salati prosciutto e zucchine
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate le uova con latte e olio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina e lievito setacciati ed il sale.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le zucchine dopo averle grattugiate con una grattugia a fori larghi ed il prosciutto.

Prepaparazione passo 4
4

Versate negli stampini per muffin imburrati o rivestiti di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP