Polpette senza uova

Ricetta polpette senza uova
di
Secondi di carne 2020-03-23T12:42:09+01:00
Polpette senza uova

Molti di voi mi hanno chiesto la ricetta delle polpette di carne senza uova, così domenica a pranzo me le sono preparate. Basta semplicemente strizzare per bene il pane e preparare le classiche polpette. Se l’impasto risultasse molle, aggiungete un po’ di pangrattato, io non ne ho avuto bisogno. Potete cuocerle al forno, come ho fatto io, friggerle o farle al sugo. Per una versione totalmente senza latte, potete togliere il parmigiano ed aggiungere magari del prezzemolo tritato oppure uvetta e pinoli. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette senza uova
Come fare le polpette senza uova
Prepaparazione passo 1
1

Mettete a bagno il pane in acqua calda.

Prepaparazione passo 2
2

Strizzate per bene e aggiungete la carne, il parmigiano ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 3
3

Impastate il tutto.

Prepaparazione passo 4
4

Formate le vostre polpette e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate con un po’ di olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Polpette senza uova"

(media voti:3 su 4 commenti)
  1. io non ho avuto problemi, basta regolarsi con la quantità di pangrattato, in base alla consistenza. ^_^

  2. buon giorno. ricetta appetitosa, ma siete sicuri che senza uobva l’impasto x le polpette non si sfaldi? potete rispondermi sulla mia mail: [email protected] perhe’ avendo copiato la ricetta nel mio ricettario, questa pagina non la apriro’ più percio’ non vedrei mai la vs risposta. grazie mille! daniela gandolfi

  3. sì, va bene anche quello. credo tu debba aggiungere anche del pangrattato, perchè è piu’ soffice del pane classico. 🙂

  4. Il pane va bene di tipo bauletto ho solo questo disponibile e comunque sempre messo a bagno?
    Io penso che aggiungerò dello scalogno tritato per dare più sapore 🙂

TOP