Roselline di lasagne al salmone

Ricetta roselline di lasagne al salmone
di
Pasta 2022-10-26T17:13:55+02:00
Roselline di lasagne al salmone

Le roselline di  lasagne sono un modo diverso di servire un classico primo. Visto il periodo, ho scelto come farcia salmone affumicato e ricotta, così avete anche un’idea alternativa per il vostro Natale o capodanno. Volendo, si possono mettere nelle cocotte monoporzione, così da servire in maniera ancora più carina questo primo piatto.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per le roselline di lasagne al salmone
Come fare le roselline di lasagne al salmone
Prepaparazione passo 1
1

Lessate la sfoglia per un minuto.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate la ricotta con un po’ di sale e spalmatela sulle lasagne.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il salmone a pezzetti.

Prepaparazione passo 4
4

Arrotolate

Prepaparazione passo 5
5

e tagliate a pezzi.

Prepaparazione passo 6
6

Prendete una pirofila per due porzioni e mettete metà della basciamella.

Prepaparazione passo 7
7

Disponetevi le roselline

Prepaparazione passo 8
8

e mettete la besciamella rimasta tra gli spazi vuoti.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. Ed ecco pronte le vostre roselline.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP