Crostata di frolla montata

Ricetta crostata di frolla montata
di
Crostate 2019-11-29T11:15:17+01:00
Crostata di frolla montata

La crostata di frolla montata è un dolce semplicissimo perfetto per la colazione, specie se non amate impastare e stendere la frolla. Oltre a questo, non c’è bisogno di riposo in frigo, quindi tutta la ricetta risulterà ancora più veloce. Come farcitura ho scelto una marmellata di pesche, ma potete scegliere il gusto che preferite o, perchè no, una bella crema di ricotta e gocce di cioccolato. Provatela e fatemi sapere!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la crostata di frolla montata
Come fare la crostata di frolla montata
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate burro, aroma alla vaniglia, zucchero a velo e zucchero fino a ridurre in crema.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete l’uovo.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la farina setacciata.

Prepaparazione passo 4
4

Dovrete ottenere un composto soffice.

Prepaparazione passo 5
5

Imburrate una teglia e con le mani (o una sac à poche) rivestitela con la frolla.

Prepaparazione passo 6
6

Bucherellate la base con una forchetta e aggiungete la marmellata.

Prepaparazione passo 7
7

Trasferite il composto rimanente in una sac à poche con beccuccio a stella.

Prepaparazione passo 8
8

Fate le striscioline decorative.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP