Tartufi pipistrello






Senza cottura

50 min + riposo

Per:
14
14
tartufi
I tartufi pipistrello sono dei dolcetti facili facili da preparare per Halloween. Ho scelto come ricetta base i tartifini al tiramisù, che a casa mia vanno sempre a ruba. Tenete presente che sono abbastanza morbidi, quindi il risultato potrebbero essere dei pipistrelli…obesi. :D Potete scegliere i tartufi che più vi piacciono tra tutte le mie ricette.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i tartufi pipistrello
- 60 g di savoiardi
- 50 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 2 cucchiai di caffè
- Per decorare:
- cacao
- oreo
- cioccolato bianco
- cioccolato fondente
ciao Lola, ma grazie a te! 🙂 per quanto riguarda i tartufini non saprei, temo possano cambiare consistenza e diventare troppo molli. Ti consiglio di fare la prova congelandone un paio e vedere come va. 🙂
Ciao Elena, prima di tutto volevo ringraziarti perché non sbagli un colpo! Tutte le tue ricette che ho provato sono sempre venute una bomba! Rispetto a questi tartufi ti chiedevo se, una volta preparati, è possibile surgelarli.magari poi farli scongelare in frigorifero prima di servirli… Che ne dici? Grazie come sempre e continua così! Un abbraccio