Cupcake pipistrello

Ricetta cupcake pipistrello
di
Cupcake 2018-10-29T11:37:36+01:00
Cupcake pipistrello

I cupcake pipistrello sono una ricetta di Halloween velocissima da preparare; ho voluto utilizzare una base vegan che amo molto: veloce e leggera. Se sostituite nutella e panna con alternative vegetali e senza latte,  avrete dei dolcetti che vanno bene per chi è intollerante a uova e lattosio (dovranno solo scarta gli smarties ;) ).

Io li ho trovati adorabili e sono piaciuti da impazzire a tutta la famiglia. D’altronde discendo da una stirpe di golosauri! :D

Vi auguro una buona giornata, e se cercate qualche altra idea dolce di Halloween, cliccate qui.

Ingredienti per i cupcake pipistrello
Per la base:
Per la copertura e la decorazione:
Come fare i cupcake pipistrello
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mescolate farina, lievito, cacao e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete acqua e olio.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate il tutto e versate  negli stampini per muffin dopo aver messo dei pirottini di carta.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

Prepaparazione passo 5
5

Montate la panna ed incorporatela delicatamente alla nutella.

Prepaparazione passo 6
6

Fate dei ciuffetti belli alti sui cupcake. Fate riposare ben chiusi in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 7
7

Tagliate delicatamente a metà gli oreo e infilateli nella mousse.

Prepaparazione passo 8
8

Aggiungete gli smarties e disegnate le pupille con un poco di nutella.

Tagliate i marshmallows per formare i denti, applicateli sui dolcetti e servite.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP