Biscotti alle noci senza burro né uova

Ricetta biscotti alle noci senza burro né uova
di
Biscotti senza burro 2019-09-21T09:46:42+02:00
Biscotti alle noci senza burro né uova
3
Difficoltà
15 min
Cottura
30 min + riposo
Preparazione
28
biscotti

Un paio di giorni fa volevo preparare dei biscotti che mettessero d’accordo due amiche: una vegana e un’altra che ama le noci. Così ho fatto questi biscotti alle noci senza burro né uova, che sono stati spazzolati in un lampo. Quindi direi: missione compiuta! :D Potete usare anche altri tipi di frutta secca e, se non avete o non amate la margarina, potete optare per quest’altra ricetta di base, con l’olio.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti alle noci senza burro né uova
Come fare i biscotti alle noci senza burro né uova
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate farina, lievito e cacao setacciati con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete acqua e margarina. Amalgamate il tutto.

Prepaparazione passo 3
3

Tritate grossolanamente le noci.

Prepaparazione passo 4
4

Aggungetele all’impasto. Fate riposare mezz’ora in frigo, avvolgendo nella pellicola.

Prepaparazione passo 5
5

Stendete fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.

Prepaparazione passo 6
6

Tagliate le forme che preferite, io ho scelto dei rettangolini veloci veloci. Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Biscotti alle noci senza burro né uova"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. ciao maria, puoi usare 60g di olio di semi e raddoppiare la quantità di acqua. ^_^

  2. Posso sostituire la margarina con l’olio in questa ricetta? se si, in che quantità??grazie mille

  3. ciao monica! 🙂 se li cuoci un po’ meno restano morbidi, altrimenti croccanti! ^_^

  4. Ciao
    bellissima ricetta ma io, che non ho intolleranze li farò sicuramente col burro per avere dei biscotti davvero super golosi!!!! rimangono morbidi o croccanti???intanto li amo entrambi 🙂

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