Torta salata peperoni e mozzarella

Ricetta torta salata peperoni e mozzarella
di
Torte salate 2019-08-19T09:59:51+02:00
Torta salata peperoni e mozzarella

La torta salata peperoni e mozzarella è un rustico semplice da preparare, specie se vi sono avanzati dei peperoni (TANTI peperoni) da qualche grigliata o pranzo della domenica. Io li ho preparati appositamente, perchè ho un debole per questo ortaggio, se poi ci aggiungiamo la mozzarella non posso chiedere di più. :D Come sempre ho optato per una ricetta vegetariana, ma se proprio non resistete, potete sbriciolare un po’ di salsiccia in padella prima di aggiungere i peperoni.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la torta salata peperoni e mozzarella
Come fare la torta salata peperoni e mozzarella
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i peperoni eliminando il torsolo, i semi ed i filamenti interni. Tagliate a listarelle.

Prepaparazione passo 2
2

Scaldate un po’ di olio e aggiungete i peperoni.

Prepaparazione passo 3
3

Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, o fino a che non si saranno ammorbiditi. Spegnete, aggiungete le olive denocciolate ed aggiustate di sale. Lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 4
4

Mettete la pasta sfoglia in una teglia del diamtro di 24cm, dopo averla rivestita di carta da forno. Bucherellate la base con una forchetta.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete i peperoni

Prepaparazione passo 6
6

e la mozzarella a listarelle. Aggiungete il parmigiano ed un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dalla teglia e servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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