Focaccia veloce in padella






40 min

30 min

4
Ultimamente sono in fissa per le cose che andrebbero cotte in forno e invece io preparo in padella, come nel caso di questa focaccia velocissima, senza lievito di birra. Per la farcitura sono andata sul classico prosciutto e mozzarella (nel caso fosse troppo acquosa, fatela asciugare un po’ o sostituitela con della scamorza). In alternativa potete utilizzare anche delle verdure grigliate o saltate in padella, con un bel formaggio filante a piacere. Provatela e fatemi sapere! In fondo trovate anche l’immancabile video ricetta. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la focaccia veloce in padella
- 250 g di farina
- 120 ml di acqua
- 2 cucchiai di olio di semi
- 4 g di lievito istantaneo per torte salate
- 3 g di sale
- 80 g di prosciutto cotto
- 120 g di mozzarella
- olio extravergine d'oliva
Commenti Apri box