Focaccia veloce in padella

Ricetta focaccia veloce in padella
di
Video ricette 2019-07-03T11:04:15+02:00
Focaccia veloce in padella

Ultimamente sono in fissa per le cose che andrebbero cotte in forno e invece io preparo in padella, come nel caso di questa focaccia velocissima, senza lievito di birra. Per la farcitura sono andata sul classico prosciutto e mozzarella (nel caso fosse troppo acquosa, fatela asciugare un po’ o sostituitela con della scamorza). In alternativa potete utilizzare anche delle verdure grigliate o saltate in padella, con un bel formaggio filante a piacere. Provatela e fatemi sapere! In fondo trovate anche l’immancabile video ricetta. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la focaccia veloce in padella
Come fare la focaccia veloce in padella
Prepaparazione passo 1
1

Setacciate la farina ed il lievito.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il sale e mescolate. Disponete a fontana e mettete al centro olio e acqua.

Prepaparazione passo 3
3

Impastate il tutto e dividete in due parti uguali.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete il primo panetto fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo centimetro.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite in una padella unta con un po’ di olio. Aggiungete il prosciutto e la mozzarella.

Prepaparazione passo 6
6

Chiudete con l’impasto tenuto da parte, bucherellate leggermente e spennellate con un po’ di olio.

Prepaparazione passo 7
7

Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma molto bassa per 20-25 minuti.

Prepaparazione passo 8
8

Girate la focaccia e cuocete altri 15 minuti, sempre col coperchio.

Prepaparazione passo 9
9

Servite subito!

Ecco una bella fetta, ed il video a cui dare un’occhiata. ^_^

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP