Muffin tonno e zucchine

Ricetta muffin tonno e zucchine
di
Muffin salati 2022-06-22T12:38:47+02:00
Muffin tonno e zucchine

L’accoppiata tonno e zucchine sono un classico, e stavolta ho deciso di farne dei sofficissimi muffin salati. In genere quando preparo questi rusticini i gusti sono o vegetariani oppure con salumi, quindi mi sembrava ora di provare anche una version diversa. Sono a dir poco deliziosi, e anche abbastanza leggeri visto che ho aggiunto le zucchine crude (anche per un fatto di velocità, lo confesso!). Allo stesso modo potete utilizzare anche il salmone al naturale. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i muffin tonno e zucchine
Come fare i muffin tonno e zucchine
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate l’uovo con la ricotta.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete olio e sale.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le zucchine grattugiate con grattugia a fori larghi ed il tonno sgocciolato.

Prepaparazione passo 5
5

Mescolate per bene e trasferite negli stampini per muffin unti con un po’ di olio o con pirottini di carta.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie
TOP