Panna cotta alle fragole

Ricetta panna cotta alle fragole
di
Dolci al cucchiaio 2020-11-12T15:44:16+01:00
Panna cotta alle fragole

La panna cotta alle fragole è un dolce fresco e veloce da preparare, l’ideale quando si hanno un po’ di fragole da utilizzare e poco tempo a disposizione. Potete farne delle monoporzioni o un unico dolce da tagliare poi a fette e servire magari con un po’ di cioccolato bianco fuso, che con le fragole ci sta sempre bene. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la panna cotta alle fragole
Come fare la panna cotta alle fragole
Prepaparazione passo 1
1

Frullate le fragole

Prepaparazione passo 2
2

e filtrate il succo per eliminare i semini.

Prepaparazione passo 3
3

Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Scaldate la panna con lo zucchero.

Prepaparazione passo 5
5

Appena si sarà sciolto, aggiungete la gelatina strizzata.

Prepaparazione passo 6
6

Mescolate e spegnete il fuoco. Aggiungete le fragole frullate.

Prepaparazione passo 7
7

Versate negli stampini.

Fate riposare in frigo per 4-5 ore e servite la vostra panna cotta alle fragole.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP