Roselline ai funghi

Ricetta roselline ai funghi
di
Antipasti sfiziosi 2019-04-26T12:37:14+02:00
Roselline ai funghi

Le roselline di pasta sfoglia sono la classica ricetta che ti salva la cena e mette d’accordo tutti. Ieri sono stata al comicon con i miei fratelli, la sera avevo amici a cena e pochissimo tempo a disposizione; così tra le varie cosine, ho fatto queste girelle di sfoglia con ciò che avevo in frigo. Risultato garantito! Potete ovviamente modificare il ripieno a piacere, io ho un debole per l’accoppiata funghi e feta. :D

Vi augurouna buona giornata golosauri!

Ingredienti per le roselline ai funghi
Come fare le roselline ai funghi
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i funghi eliminando le radici, eliminate il terreno con un canovaccio umido e tagliate a fette spesse mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete i funghi. Fate cuocere una decina di minuti a fiamma viva, mescolando spesso. Spegnete e aggiungete il sale, lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 3
3

Srotolate la pasta sfoglia,

Prepaparazione passo 4
4

aggiungete i funghi, la feta sbriciolata ed il parmigiano.

Prepaparazione passo 5
5

Arrotolate il tutto.

Prepaparazione passo 6
6

Tagliate a fette spesse 4 cm.

Prepaparazione passo 7
7

Sigillate un’estremità di ogni pezzo, pizzicandola.

Prepaparazione passo 8
8

Mettete le roselline in uno stampo per muffin.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire prima di togliere dagli stampi e servite.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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