Seitan alla pizzaiola

Ricetta seitan alla pizzaiola
di
Secondi piatti veloci 2022-10-18T22:28:55+02:00
Seitan alla pizzaiola

Il seitan alla pizzaiola è un secondo piatto vegetale che mi preparo spesso, ma del quale non avevo mai pubblicato la ricetta. Poi qualche giorno fa ho pensato che poteva essere utile anche a chi, come me,  cerca di evitare quando può carne e derivati animali, ma non può vivere di soli legumi. :D

Il procedimento è lo stesso della carne alla pizzaiola, allo stesso modo potete utilizzare il sughetto anche per condirci la pasta.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il seitan alla pizzaiola
Come fare il seitan alla pizzaiola
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate gli spicchi d’aglio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il seitan e fate insaporire un minuto per lato.

Prepaparazione passo 3
3

Sfumate con il vino bianco.

Prepaparazione passo 4
4

Appena sarà evaporato, aggiungete la passata di pomodoro, un po’ di sale e l’origano.

Cuocete una ventina di minuti, aggiustate di sale e servite.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP