Pasta frolla al pistacchio

Ricetta pasta frolla al pistacchio
di
Ricette dolci 2019-04-03T13:10:38+02:00
Pasta frolla al pistacchio
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
400
grammi circa

La pasta frolla al pistacchio è una variante della pasta frolla classica che potrete utilizzare per realizzare biscotti e crostate. Io l’ho usata come base per una crostata al pistacchio che vedrete tra un paio di settimane in una bella video ricetta. Se però volete sperimentare subito, una volta pronta potete scegliere una delle ricette con pasta frolla che trovate sul sito. Questa dosi bastano per realizzare la base di una crostata di 22cm di diametro.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la pasta frolla al pistacchio
Come fare la pasta frolla al pistacchio
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate farina e farina di pistacchio.

Prepaparazione passo 2
2

Mettete al centro il burro

Prepaparazione passo 3
3

e lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete lo zucchero e l’uovo.

Impastate il tutto, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora prima di utilizzarla.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie
TOP