Ventagli di sfoglia al salmone





15 min

15 min

Per:
15
15
ventagli
I ventagli di pasta sfoglia al salmone affumicato sono un antipasto veloce e sfizioso da preparare, perfetto per Capodanno. Invece di preparare una torta salata, potete optare per questi rustici finger food, che vanno bene sia per il cenone che per un aperitivo tra a amici.
Potete aggiungere anche un pochino di erba cipollina, per dare un tocco in più. ;) Sul sito trovate la mia proposta di menu per il 31 dicembre, dall’antipasto al dolce. Date un’occhiata anche alla video ricetta che trovate in fondo!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
Ingredienti per i ventagli di sfoglia al salmone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 80 g di salmone affumicato
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
sì bea, o comunque fino a doratura. 🙂
Buon giorno, se non uso il forno ventilato quanto deve essere la cottura? 20-25 minuti?