Crostata girasole






25 min

30 min + riposo

Per:
10
10
persone
La crostata girasole è un’idea che mi è venuta dopo aver preparato la corona di sfoglia qualche tempo fa. Ho poi scoperto che era già stata preparata da Natalia Cattelani della prova del cuoco, anche se con dosi diverse. Ognuno ha la propria ricetta della pasta frolla. ;)
L’ho trovata un’idea sfiziosa per servire una crostata diversa dal solito, spero vi piaccia. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la crostata girasole
- 350 g di farina
- 125 g di zucchero
- 125 g di burro
- 2 uova
- aroma alla vaniglia
- 250 g di marmellata all'albicocca o un gusto a piacere
- zuccherini
ciao Irene, puoi usare questa ricetta qui! 🙂 https://www.gnamgnam.it/2014/06/18/crostata-di-frutta-vegan.htm
Ciao Elena, che bella questa crostata sole, troppo bella! Avresti una ricetta nel blog per la pasta frolla che non prevede né uova né burro, e che potrei usare per fare la crostata sole ? Grazie ciao Irene
grazie a te cris! <3
Ciao Elena,
Buonissima anche senza glutine 😉 Non avendo gli zuccherini, ho usato le gocce di cioccolato.
Grazie!
Cris
Ciao Elena,
Buona e carina, anche senza glutine! Unica variante che ho apportato sono state le gocce di cioccolato al posto degli zuccherini che non avevo. Grazie! Cris
Grazie a te! 🙂
Grazie per le tue bellissime e buonissime ricette.
Questa sera ho fatto la crostata ed è venuta benissimo grazie ancora
Grazie Valentina! 🙂
Ciao Elena ho fatto questa tua crostata per festeggiare i 22 mesi della mia bimba la tua è venuta molto più bella della mia, più curata, ma dai non mi lamento