Verza stufata

Ricetta verza stufata
di
Contorni di verdure 2018-10-05T09:20:27+02:00
Verza stufata

La verza stufata in padella è uno dei modi più semplici e veloci di preparare la verza. Io ho imparato ad apprezzare questo ingrediente solo negli ultimi anni, anzi, devo dire che mi piace moltissimo! Una volta pronta potete servirla così, come contorno, o utilizzarla per qualche altra ricetta, come una torta salata o per condirci la pasta. Per una versione più ricca, invece delle olive nere potete utilizzare dei cubetti di pancetta o di speck. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la verza stufata
Come fare la verza stufata
Prepaparazione passo 1
1

Pulite la verza staccando le foglie dal torsolo.

Prepaparazione passo 2
2

Eliminate le coste più grandi.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate a striscioline.

Prepaparazione passo 4
4

In una padella fate rosolare la cipolla a striscioline insieme alle olive denocciolate

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete la verza, il brodo ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite e fate cuocere 15-20 minuti a fiamma media.

Aggiustate di sale e servite la vostra verza stufata.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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