Pesto di broccoli





10 min

15 min

6
Il pesto di broccoli è un condimento veloce per pasta, riso o bruschette. Una volta sbollentati i broccoli, vi basterà frullarli con basilico, parmigiano e pinoli, ed il gioco è fatto. Visto che i broccoli sono quasi crudi, non avranno un odore e un sapore molto forti, così potrete farlo mangiare anche ai vostri bambini. ;)
Per una versione vegan, eliminate il parmigiano e abbondate di basilico. Se volete potete aggiungere anche uno spicchio d’aglio, io ho evitato perchè stavo preparando un primo per mia mamma, che è intollerante. Una volta pronti, potete provare i miei sformatini di pasta.
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per il pesto di broccoli
- 400 g di broccoli già puliti
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 10 foglie di basilico
- 1 cucchiaio di pinoli
- sale
- olio extravergine d'oliva
Commenti Apri box