Spiedini di tartine






Senza cottura

30 min
Oggi vi do un’idea diversa dal solito per servire le tartine: invece di disporle in maniera classica sui vassoi, potete arrotolarle e farci degli sfiziosi spiedini. In questo modo è anche più comodo maneggiarle o se dovete trasportarle da qualche parte.
Per la farcia sono rimasta sul semplice, ma potete scegliere tutti i classici gusti delle tartine: salmone, formaggio fresco e rucola, crudo e maionese, salsa tonnata, verdure grigliate e phiadelphia e qualche altra idea che potete prendere da qui.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per gli spiedini di tartine
- 4 fette di pane per tramezzini
- Per la mousse al prosciutto cotto:
- 100 g di robiola
- 60 g di prosciutto cotto
- Per le tartine ai peperoni:
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- mezzo peperone
ma grazie giovanna! sei un tesoro! 🙂
non ci sono commenti da fare, volevo solo complimentarmi con Elena Amatucci per la sua sorprendente e .ineguagliabile creatività di ogni ricetta. Grazie Elena sei unica! E di grande, grande aiuto per noi comuni mortali.