Spiedini di tartine
                  
               Oggi vi do un’idea diversa dal solito per servire le tartine: invece di disporle in maniera classica sui vassoi, potete arrotolarle e farci degli sfiziosi spiedini. In questo modo è anche più comodo maneggiarle o se dovete trasportarle da qualche parte.
Per la farcia sono rimasta sul semplice, ma potete scegliere tutti i classici gusti delle tartine: salmone, formaggio fresco e rucola, crudo e maionese, salsa tonnata, verdure grigliate e phiadelphia e qualche altra idea che potete prendere da qui.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 4 fette di pane per tramezzini
 
- 100 g di robiola
 - 60 g di prosciutto cotto
 
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
 - mezzo peperone
 
                                        
                                             
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 In un contenitore dai bordi alti, mettete il prosciutto e la robiola.  | 
                                        
                                             
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 Frullate con un frullatore ad immersione. Se preferite, potete usare un mixer.  | 
                                        
                                             
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 Prendete una fetta di pane per tramezzini, e schiacciatela leggermente col matterello.  | 
                                        
                                             
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 Spalmatevi metà mousse.  | 
                                        
                                             
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 Arrotolate ben stretto  | 
                                        
                                             
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 Chiudete nella pellicola e fate riposare in frito per mezz’ora. Ripetete l’operazione con l’altra fetta di pane.  | 
                                        
                                             
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 Sulle altre due, spalmate il formaggio fresco e aggiungete delle striscioline di peperoni. Io li avevi già cotti, ma vanno benissimo anche crudi. Così evitate di accendere i fornelli. ;) Arrotolate, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo mezz’ora.  | 
                                        
                                             
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 Tagliate ogni rotolino in 4 parti.  | 
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 Invilatevi gli spiedini e servite. :)  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
ma grazie giovanna! sei un tesoro! 🙂
non ci sono commenti da fare, volevo solo complimentarmi con Elena Amatucci per la sua sorprendente e .ineguagliabile creatività di ogni ricetta. Grazie Elena sei unica! E di grande, grande aiuto per noi comuni mortali.