Zuppa di cavolo nero e lenticchie





20 min

10 min

2
La zuppa di cavolo nero e lenticchie è un piatto invernale leggero e saporito. Nonchè un piatto di riciclo post capodanno, per utilizzare le lenticchie avanzate ieri. ;) Io l’ho trovata deliziosa, e anche davide l’ha apprezzata, sebbene non ami le lenticchie. :D
Potete utilizzare anche i fagioli, se preferite, sia cannellini che borlotti. Magari date anche un’occhiata alla ricetta della ribollita. Il solo consiglio che vi do, è di utilizzare delle lenticchie non eccessivamente cotte, per evitare che si sfaldino. Se così non fosse, potete aggiungerle a fine cottura. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
Ingredienti per la zuppa di cavolo nero e lenticchie
- 300 g di cavolo nero
- 180 g di lenticchie già cotte
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva
- sale
Commenti Apri box