Vol au vent al salmone






15 min

30 min

Per:
5
5
vol au vent
I vol au vent al salmone sono un antipasti veloce e sfizioso perfetto per il vostro menu di Capodanno. Ho voluto dare loro una forma particolare, utilizzando dei tagliapasta a forma di fiorellino, ed ho poi arrotolato il salmone così da creare delle rose. Insomma, in poche semplici mosse, potrete avere un antipasto sfizioso e saporito. :)
Se non amate il formaggio fresco, potete sostitutuirlo con una bella crema di zucchine e patate.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i vol au vent al salmone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 60 g di salmone affumicato
- maggiorana , menta, basilico o erbe aromatiche a piacere
Come fare i vol au vent al salmone
Come conservare
I gusci di sfoglia si possono preparare anche con un paio di giorni di anticipo e conservarli ben chiusi; l'importante è farcirli al massimo qualche ora prima di servirli, per evitare che la pasta sfoglia si inumidisca..
Commenti Apri box