Peperoni al forno






35 min

20 min

4
I peperoni al forno sono un contorno sfizioso e semplice da preparare, e molto saporito, ovviamente. Volevo utilizzare i peperoni verdi e rossi che ho raccolto nel mio orto, ma potete scegliere i colori che preferite. L’idea di partenza prevedeva di cuocere gli ortaggi da soli, così da avere un contorno light. Poi in corso d’opera ci ho aggiungo della mollica di pane, così da avere dei peperoni ammollicati e gratinati. In alternativa si può usare il pangrattato, e oltre ai capperi, una bella acciuga ci starebbe divinamente.
I tempi di cottura possono variare in base alla grandezza e allo spessore dei peperoni, quindi date sempre una controllata toccando con mano, senza scottarvi. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i peperoni al forno
- 700 g di peperoni
- 2 spicchi d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- Per la copertura:
- 1 fetta di pane
- 10 capperi
- prezzemolo o basilico
- olio extravergine d'oliva
grazie fanciulle! <3
bravissima!!!!
Ieri sera ho fatto qualcosa di simile ma in + avevo qualche zucchinella e qualche pezzo di patata….confermo molto saporiti e ghiotti