Pane ai semi misti






40 min

30 min + riposo

800
Adoro il pane ai semi misti, quando lo trovo, che sia al ristorante, al supermercato o al panificio, non posso fare a meno di agguantarlo e sgranocchiarlo. :D In vacanza è stata la colazione fissa mia e di Davide, così appena tornata a Napoli ho comprato un bel pacchetto di semi misti (di lino, sesamo, papavero, girasole e zucca) e mi sono messa all’opera. Ho utilizzato metà farina integrale e metà semola rimacinata, così da avere un pane croccante fuori e bello rustico dentro. Non ho voluto eccedere con la quantità di lievito, così ho aumentato i tempi di riposo. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il pane ai semi misti
- 250 g di farina integrale
- 250 g di semola rimacinata
- 300 ml di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
- 100 g di semi misti più extra per la copertura
grazie di cuore maria grazia! ^_^
Trovo questo sito molto interessante!..lo consulto spesso.Grazie