Insalata di cavolo giapponese





Senza cottura

25 min + riposo

Per:
6
6
persone
Ho assaggiato l’insalata di cavolo giapponese per la prima volta qualche settimana fa, in un take away orientale. Ci siamo subito innamorati della sua croccantezza e dolcezza, così, una volta a casa, ho deciso di prepararne una grossa quantità.
Non so se esista una ricetta ufficiale dell’insalata di cavolo, io mi sono attenuta a quella che ho provato e che ho apprezzato tantissimo. :) Potete arricchirla con altre verdure o servirla semplice semplice come contorno ad un bel secondo di pesce.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per l'insalata di cavolo giapponese
- 1 cavolo cappuccio da circa 600g
- 50 ml di aceto di riso o di mele
- 2 cucchiai di salsa di soia (facoltativa)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di olio di semi
- 2 cucchiai di semi di sesamo
Commenti Apri box