Caramelle rustiche al salmone
                  
               Oggi vi do la ricetta di un antipasto sfizioso, che si prepara velocemente e che è allo stesso tempo molto saporito: le caramelle di pasta fillo al salmone. :D Rispetto ai cornetti rustici con la pasta sfoglia, sono molto più leggeri e rapidi da fare. :)
Una volta trovata la pasta fillo, potete divertirvi a scegliere altri gusti, state solo attenti a non utilizzare ingredienti troppo umidi, perchè questo tipo di pasta è molto delicato. Ovviamente, le caramelle al salmone, rientrano a pieno titolo tra gli antipasti di Natale. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 5 fogli di pasta fillo
 - 200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
 - 100 g di salmone affumicato
 - erba cipollina
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 Tagliate il salmone a pezzetti e mescolatelo con il formaggio fresco e l’erba cipollina.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 Prendete un foglio di pasta fillo e dividetelo in quattro parti.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 Mettete di lato un cucchiaino di ripieno.  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 Arrotolate  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 e schiacciate come in foto, dando la forma di una caramella.  | 
                                        
                                             
                                            6 
                                        
                                        
 Ripetete l’operazione usando tutta la pasta fillo ed il ripieno. Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno.  | 
| 
							
								
								 
 Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 5-10 minuti. Ed ecco le mie caramelle al salmone! :D  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
grazie mille dody! buona giornata anche a te! 🙂
Elena fantastica come al solito. Ma che bella idea per uno degli antipasti di Natale,sicuramente buonissimo. Ciao cara e buona giornata.-