Salsicce ai funghi






35 min

15 min

8
Le salsicce ai funghi sono uno di quei secondi che mette d’accordo tutti, chi le prepara (perchè sono semplicissime) e chi le mangia! Non so se ci sia un metodo universale per farle, io in genere cuocio prima le salsicce, che richiedono un tempo di cottura maggiore, e alla fine aggiungo i funghi a pezzetti, che hanno modo di rosolarsi nel grasso delle salsicce. Nessuno ha detto che sarebbe stata una ricetta leggera! :D
Potete usare i tipi di funghi che preferite, saranno sempre ottime! Potete preparare le salsicce ai funghi in anticipo e scaldarle poco prima di servire.
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per salsicce ai funghi
- 8 salsicce
- 1 kg di funghi
- 1 spicchio d'aglio
- 200 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
all’incirca 800g! 🙂
Ciao.su per giù 8salsicce a quanti grammi equivalgono?grazie sempre