Salsicce alla senape

Ricetta salsicce alla senape
di
Secondi di carne 2017-11-16T12:08:59+01:00
Salsicce alla senape

Non so perchè, ma qunando uno ha delle salsicce in casa, finisce quasi sempre per farle o arrostite, o in padella o al forno con le patate. Qualche mese fa decisi di prepararle in maniera diversa, ma veloce, e iniziai ad aggiungere ingredienti a caso. Non sapevo se ne sarebbe uscito qualcosa di buono quindi non feci le foto, pentendomene subito dopo averle assaggiate! Così ieri, approfittando della cena con i miei amici, le ho rifatte, documentando il tutto! La prossima volta dovrò immortalare anche le facce dei miei amici, oppure potrete vivere la stessa esperienza preparando queste salsicce alla senape anche per i vostri amici e parenti! :D

Se volete, potete prepararle in anticipo, evitando di farle asciugare del tutto, così quando dovrete riscaldarle non si seccheranno! ;)

Vi auguro un buon week end! :)

 

Ingredienti per le salsicce alla senape
Come fare le salsicce alla senape
Prepaparazione passo 1
1

In una padella sciogliete il burro ed aggiungete le cipolle tagliate a strisciolino, il ginepro e l’alloro.

Prepaparazione passo 2
2

Fate insaporire due minuti ed aggiungete le salsicce. Fatele rosolare per bene (ci vorranno circa dieci minuti).

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il vino bianco.

Prepaparazione passo 4
4

Quando sarà evaporato, aggiungete la senape. Le salsicce avranno perso i loro liquidi, quindi vi basterà coprirle e lasciarle cuocere altre 15 minuti. Se si seccassero, aggiungete un po’ di acqua.

Una volta cotte le salsicce, scoprite e lasciate evaporare l’eventuale liquido in eccesso.

Ed eccovi le mie salsicce alla senape! :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 6 commenti a "Salsicce alla senape"

(media voti:4 su 6 commenti)
  1. ika io ho usato quella classica, che si mette sulle patatine! 😀 in ogni caso credo vadano bene entrambe, scegli quella che ti piace di piu’. 🙂

  2. Bella ricetta! Meglio senape dolce o aromatica? Grazie!

  3. eh eh, lo sooo! 😀

  4. Elena le sto cuocendo in questo momento! Il profumo è fantastico!

  5. ciao daniela! rimettiti presto in forma, così potrai rimetterti all’opera! :))

  6. Ciao bella Elena, purtroppo in questi giorni non sono proprio in forma, per cui devo passare, ma solo per il momento la prova di questa ricetta. Oggi a pranzo verdurine e pollo ai ferri e poi un po’ di frutta fresca. Il mio stomaco per ora vuole solo cibi leggeri. Ti auguro un buon fine settimana! Baci baci! 🙂 🙂

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