Fagottini con verdure e ricotta






35 min

60 min

30
I fagottini con verdure e ricotta sono stati la mia cena di ieri. Avevo voglia di qualcosa di leggero, ma allo stesso tempo sfizioso e saporito, e da lì l’idea di usare questo impasto che non ha bisogno di lievitare e fare un ripieno con verdure stufate. Per una versione più golosa potete chiaramente friggere le verdure ed aggiungere anche un po’ di parmigiano o dello speck. Io li preferisco semplici e leggeri. :D
Chi non ama la ricotta può sostituirla con del formaggio fresco tipo philadelphia o con della scamorza a cubetti. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i fagottini con verdure e ricotta
- Per l'impasto:
- 500 g di farina
- 260 ml di acqua circa
- 20 ml di olio extravergine d'oliva (più extra per spennellare)
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- sale
- pepe
grazie ^_^
Buonissimi
ciao luisa! secondo me sì, magari quelli da congelare cuocili qualche minuto in meno ed ultimi la cottura quando li vorrai utilizzare. 🙂
Mi piace molto la ricetta dei fagottini con verdura e ricotta. Secondo te potrei congelare e consumare in un secondo tempo?