Ghiaccioli alla frutta e yogurt




Senza cottura

25 min + riposo

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I ghiaccioli alla frutta e yogurt sono un’idea perfetta per una merenda estiva fresca e genuina. Si preparano in pochissimo tempo, sono coloratissimi e potete farne una scorta in freezer! :) Si possono utilizzare vari tipi di frutta: fragole, pesce, banane, kiwi e così via, se non avete gli stampi per ghiaccioli potete usare dei bicchieri di plastica e per una versione vegan sostituite lo yogurt classico con quello di soia o di riso.
Per quanto riguarda lo zucchero, regolatevi in base ai vostri gusti, io li ho lasciati al naturale perchè mi piaceva il contrasto aspro dei lamponi con la dolcezza delle albicocche mature. E se andate di fretta, potete anche evitare di aspettare 20 minuti tra l’aggiunta di uno strato e l’altro negli stampini, ma creare un effetto variegato aggiungendo tutto insieme. ;)
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per i ghiaccioli alla frutta e yogurt
- 125 g di albicocche già pulite
- 130 g di lamponi
- 250 ml di yogurt bianco o al gusto che preferite
- 2 cucchiaini di zucchero (facoltativi)
grazie gilda ^_^
Brava elena.domani li faccio.
Domani li faccio bravissima elena.
laura visto? mi fa piacere! <3
delizia grazie! 🙂
marisa in verità non credo siano una marca particolare, sono di quelli economici che trovi nei negozi di casalinghi o su amazon! 🙂
Golosi questi ghiaccioli! Belli anche gli stampini! Sono di una marca particolare,se li trovo proverò sicuramente a farli! Complimenti e brava come sempre!!!
Che golosi questi ghiaccioli! Belli anche gli stampini perché sono larghi sono una marca particolare? Se li trovo provo sicuramente a farli come sempre brava!!!
che buoni…belli e colorati!!!
Elena sei strepitosa! Adoro le tue ricettine!!! Con questo caldo un ghiacciolo alla frutta è proprio quello che ci vuole! :-*
Ps.Avevi ragione come sempre, il plumcake è uscito buonissima anche senza uova!