Patate alle erbe





40 min

20 min

2
Le patate alle erbe sono un contorno sfizioso che potete provare se avete già in mente di fare delle patate al forno; ho semplicemente tagliato le patate a fette sottilissime e le ho disposte a raggiera in una teglia, dopo averle insaporite con le erbette che avevo nei vasi sul balcone. CI si può sbizzarrire usando anche delle spezie, come curry o paprika, aglio, pancetta a cubetti…in qualsiasi modo decidiate di provarle, sono certa che saranno squisite! :)
Mi piaceva molto l’idea di lasciare la buccia, perchè così mi ricordano le patate americane ed i barbecue, se preferite potete sbucciarle.
Vi auguro una buona domenica golosauri!
Ingredienti per le patate alle erbe
- 300 g di patate
- 1 scalogno
- erbe aromatiche (io ho usato timo, basilico, rosmarino ed erba cipollina)
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
grazie! 🙂
Complimenti x la focaccia di patate
grazie mille angela! 🙂
Le patate al forno con gli aromi sono squisite e adatte a tutti .Grazie
Ciao,complimenti per le patate alle erbe sono squisite e un ottimo contorno per tutti .Grazie
figurati! <3
grande Elena le adorooooooo le mangio in tutti in tutti i modi…….questo mi mancava….grazie 🙂
paola non ho ricette specifiche, però qui trovi tutti i miei biscotti! 🙂 http://www.gnamgnam.it/ricette/biscotti
Sembra una ricetta facile e veloce. Visto che io adoro le patate domani proverò la ricetta. ….e visto l avvicinarsi alla festa della mamma hai qualche ricettina di biscotti per l occasione:)