Crostatine con crema di piselli e pancetta






25 min

25 min

12
Qualche giorno fa avevo voglia di una bella vellutata di piselli, ma anche di un bell’antipasto sfizioso, così ho pensato di unire le due cose e sono venute fuori queste crostatine con crema di piselli e pancetta. :) Ho arricchito la crema con un po’ di formaggio fresco tipo philadelphia per smorzare un po’ la dolcezza dei piselli. Sono venute fuori delle crostatine davvero fantastiche!
Per una versione vegetariana potete sostituire la pancetta con dei funghi saltati in padella che, con i piselli, ci stanno sempre bene, oppure per un antipasto di mare, potete utilizzare dei calamari!
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per crostatine con crema di piselli e pancetta
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di piselli
- 75 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 80 g di pancetta a cubetti
- 1 cipolla piccola
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Commenti Apri box