Petto di pollo al cartoccio





50 min

10 min

Per:
2
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petti di pollo
Cuocere il petto di pollo al cartoccio è uno di quei sistemi per far sì che questo taglio di carne, solitamente molto asciutto, non si secchi ulteriormente; inoltre è un metodo di cottura light se eliminate la pelle del pollo, come ho fatto io. :) Potete aggiungere al vostro pollo le verdure che preferite, io in casa avevo solo funghi secchi, ma non so perchè ci avrei visto bene dei peperoni tagliati a striscioline!
Con lo stesso metodo potete usare anche altre parti del pollo, il risultato è garantito!
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per petto di pollo al cartoccio
- 2 petti di pollo interi (i miei pesavano 350g l'uno)
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 40 g di funghi secchi
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
grazie paola! 🙂
Buonissimo!!! *_______*
raf puoi seguire lo stesso procedimento, ma cuocerlo circa 20-25 minuti. 🙂
Se ho il pollo gia fatto a cubetti di un paio di cm, i funghi cotti, come mi comporto? Grazieeeeee
ciao raffa! sì, credo si possa fare senza problemi! io cuocerei per 25 minuti circa, dipende chiaramente dallo spessore delle fette. 😀
ciao elena, rientrando tardi da lavoro, per velocizzare la cottura, che ne pensi se usassi le fette di pollo, anche chiuse una sull’altra con lo stuzzicadenti? dici che viene bene? a quanto dovrei ridurre la cottura per evitare che secchino???
Grazie infinite <3
ciao francesca, puoi mettere verdure a piacere: carciofi, patate, peperoni e così via! 🙂 Magari tagliali a pezzi non troppo grandi, così che si cuociano senza problemi. 😀
Ciao. Ho visto il tuo pollo al cartoccio. Al posto dei funghi cosa posso mettere?
pure il petto di pollo resta succoso! <3
Stasera ho provato per la prima volta a cucinare il pollo al cartoccio. Il risultato è stato fantastico! La carne resta così tenera e succosa, è incredibile! Entra di diritto nella lista delle cene da ripetere periodicamente! 😉