Tartufi al bacio






Senza cottura

40 min

Per:
11
11
tartufini
I tartufi al bacio sono dei cioccolatini che, a parte la forma, sono praticamente uguali ai baci perugina. :) Dal di fuori non indovineresti mai che dentro ci si trova un ripieno che è una vera esplosione di gusto.
Sono un po’ più veloci dei baci perugina perchè invece di doverli ricoprire e far colare il cioccolato, basterà tuffarli nella ciotolina con il cioccolato fuso. Siccome mi sentivo particolarmente propositiva, ci ho fatto pure il mini tutorial che trovate in fondo alla ricetta.
Buon sabato e buona giornata golosauri!
Ingredienti per i tartufi al bacio
- 150 g di nutella
- 75 g di cioccolato al latte
- 50 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di cacao
- 11 nocciole intere circa
- Per la copertura:
- 150 g di cioccolato fondente
- granella di nocciole
grazie anna!
giulia puoi tenerli tranquillamente fuori dal frigo, anzi, dovresti! tanto fa freschetto. 🙂
Ciao! se li tengo fuori dal frigo il cioccolato della ricopertura si scioglie? 🙂
Buoniiiiiii!! voglio provare a farli al più presto… Complimenti!!!
grazie rosanna! 🙂
Fantastici! adoro i baci , sono i miei preferiti! sicuramente domani li farò, già me li gusto !
buon week