Cannoli salati






30 min

60 min

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I cannoli salati sono un antipasto sfizioso che si presta a tanti ripieni e varianti. Io ho utilizzato delle patate che ho mescolato con un po’ di burro e salame, in questo modo il ripieno è abbastanza asciutto e i cannoli non si inumidiscono. Ma potete scegliere anche una crema di ricotta, una mousse al prosciutto, al salmone o, per una versione vegana, una crema di verdure alla quale aggiungere la patate bollite e schiacciate in modo da dare una consistenza adatta alla farcitura. Insomma potete davvero divertirvi! :)
E se volete risparmiare tempo e fare due ricette in una, queste sfoglie sono adatte anche ad un ripieno dolce, magari con una bella spolverata di zucchero a velo per concludere!
Buona giornata golosauri!
grazie fanciulle! 🙂
flora puoi provare a fare una base cilindrica con la carta di alluminio bella pressata, attorno ci metti una striscia di carta da forno e li usi come i cilindretti. è la prima cosa che mi viene in mente! 😀
Devono essere buonissimi! Da provare
Ciao scusa se nn avessi a disposizione i coni x la forma……come si possono fare? C’è 1 alternativa furba? Grazie
Buoni
Ciao Elena….bellissimi e buonissimi. …lì farò. …
grazie delizia! 🙂
che buoni…ottimo ripieno!!