Crostini gamberi e pistacchi




10 min

15 min

12
Questi crostini sono nati un po’ di tempo fa per caso: volevo preparare dei gamberoni in pastella, solo che poi ne usai un bel po’ per un’altra ricetta, e mi sembrava uno spreco preparare la pastella per quattro gamberi. :D Così guardando in frigo, vidi il pesto di pistacchi comprato qualche giorno prima, e decisi di provare a mettere insieme gamberi e pistacchio. Ovviamente, come spesso accade, i piatti nati per caso sono i migliori, quindi mi sono ripromessa di rifarli quanto prima per poter condividere con voi questa semplice ricetta. In poco tempo e senza grossi sforzi, avrete un antipasto di mare che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta. :)
Sul sito trovate la ricetta per preparare in casa il pesto di pistacchi, se prendete quello confezionato leggete gli ingredienti: pistacchi, olio e sale, e il risultato sarà garantino! :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i crostini gamberi e pistacchi
- 12 gamberi grandi
- 1 baguette
- 100 g di pesto di pistacchi
- buccia di limone grattugiata
- 30 ml di brandy o vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- olio extravergine d'oliva
sonia potresti usare del salmone o dei calamari! 🙂
ciao cara sembrano deliziosi. un’alternativa ai gamberoni?
grazie letizia! 🙂
provati ieri sera …molto buoni.
roooooooss! sei troppo presa dallo shopping! 😀
clementina puoi usare un po’ di pesto di basilico o di rucola! 🙂
trovata la ricetta di elenaaaaaaaaaaaa basta leggere !!!!!
clementina come lo fai ?
e a chi non piace il pesto di pistacchio?
ma il pesto di pistacchio come si fa ? scusami ma se perdo la tua mano non so mica bene andare avanti…