Polpette e peperoni

Ricetta polpette e peperoni
di
Secondi di carne 2018-06-12T20:14:41+02:00
Polpette e peperoni

Qualche sera fa volevo preparare una cenetta con cosine non troppo impegnative, da mangiare mentre guardavamo un film, così, oltre alle pizzette di pane e dei cornettini rustici, ho fatto polpette e peperoni. :D Già qualche tempo fa preparai polpette e melanzane, con un certo successo, questa volta ho pensato di replicare cambiando ortaggio. L’unico difetto di queste polpette è che forse erano poche, la prossima volta doppie dosi! :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette e peperoni
  • 400 g di peperoni
  • 250 g di carne macinata
  • 150 g di pane
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • olio di semi per friggere
  • sale
Come fare le polpette e peperoni
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i peperoni eliminando il gambo, i semi ed i filamenti interni. Tagliateli a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete i peperoni.

Prepaparazione passo 3
3

Salate leggermente e cuocete una ventina di minuti, a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. I peperoni dovranno ammorbidirsi senza sfaldarsi. :)

In una ciotola mettete ad ammollare il pane con dell’acqua.

Prepaparazione passo 4
4

Strizzatelo ed aggiungete la carne macinata, l’uovo ed il sale.

Prepaparazione passo 5
5

Impastate il tutto e formate delle piccole polpette.

Prepaparazione passo 6
6

Friggetele in abbondante olio di semi.

Prepaparazione passo 7
7

Sollevatele, asciugate l’olio in eccesso ed aggiungete ai peperoni, facendo insaporire cinque minuti.

Servite le vostre polpette sia calde che fredde! :)

 

 

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