Burger di lenticchie





35 min

15 min

4
I burger di lenticchie sono un’idea bella veloce, per chi ha voglia di qualcosa che ricordi un hamburger, ma non puo’ mangiare carne (per scelta, che sia etica, di salute o religiosa! :D ). Si preparano in pochissimo tempo, potete infilarli in un bel panino ed aggiungere salse e condimenti a piacere! Io li ho mangiati al piatto, con accanto friarielli e dello yogurt greco: davvero squisiti!
Mentre caricavo la foto mi sono accorta di aver mancato il passaggio dei burger sulla teglia (anche se ricordavo bene di averli fotografati!), ma grosso modo sono come quelli che vedete in foto, da cotti. :) Sul sito trovate anche i burger di quinoa, che vi consiglio caldamente! :)
Vi auguro una buona giornata e state pronti perchè ci sono delle sorprese in arrivo! :)
Ingredienti per burger di lenticchie
- 120 g di lenticchie secche (io ho usato le rosse decorticate)
- 25 g di pangrattato circa
- rosmarino
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
teresa grazie! certo che mi farebbe piacere vedere la foto! ^_^