Tartufini vegan





Senza cottura

40 min
Questo Natale ho fatto una quantità di biscotti impressionante da regalare, e visto che tra i miei amici c’è n’è una che è vegana, per lei ho preparato questi tartufini vegan. :) Sono facilissimi da preparare, come tutti i tartufini del resto, e squisiti vista la quantità di cioccolato! Inoltre potete prepararli anche per chi è intollerante a lattosio o uova, ma non vuole rinunciare ad un dolcetto goloso! Sonostati apprezzati sia dalla mia amica Enza che dalla mia famiglia, dove ne ho portato qualcuno. :P
Quanto prima voglio raggruppare tutte le idee per la calza della befana, e ce ne sono un po’ visto che ho avuto il mio periodo di riproduzione in casa dei principali snack al cioccolato! :D
Vi auguro una buona domenica golosauri, vegani e non! :D
Ingredienti per tartufini vegan
- 250 g di biscotti tipo digestive o grancereale (o comunque senza derivati animale)
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 ml di panna di soia
- Per la copertura:
- granella di nocciole
- farina di cocco
- cacao
latte! 😀
Ciao 🙂 con cosa potrei sostituire la panna?
ciao daniela, io ho usato la valsoia per dolci! 🙂
Ciao! Bellissima ricetta. Ma per panna di soia intendi quella da montare per dolci già zuccherata o quella da cucina? Grazie per il chiarimento e per la ricetta!
figurati! ^_^
Grazie 1000!
elga io ho usato quella valsoia! 🙂
La panna di soya è quella per dolci? Io non la trovo mai, sapresti dirmi quale usi? Grazie
rosanna ciao! 😀
clementina nei grandi supermercati si trova quella valsoia! 🙂
dove trovo la panna di soia ed eventualnente cosa usare se non la trovo
grazie mille
Eh si questo piacciono a tutti vegani e non! proprio golosi!
ciao